Заповедник гоблинов » Disciples II восстание эльфов


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Disciples II восстание эльфов

20.10.2009
admin

Категория: Ролевые игры
Город: Вологда
Дата начала: 20.08.2010
Дата окончания: 22.08.2010
Статус проекта: Проект прошел.
Описание:

ИГРА ТРИЖДЫ ПЕРЕНЕСЕНА, СМЕНИЛСЯ ГЛАВМАСТЕР

Слабоумие Утера разрушило могучую Империю. Везде сплошное разрушение. Земли были опустошены гражданскими войнами, и чудища рыскали в разрушенных городах. Смерть Демосфена и его единственного наследника, Утера, погрузили Империю в пучину отчаяния. Мелкие дворяне бились за трон. корона Империи была тяжёлым, но ценным призом…
Три главные силы сражались за контроль над Империей… Эмри, барон Абрисселя, заработал любовь народа, во время великих войн. Как один из многих благородных паладинов, Эмри выступил и освободил Абриссель несмотря на то, что надежды почти не осталось. Герцогиня Абриэль Верзелинская была главой королевской шпионской службы Демосфена до распада Империи. Из тени герцогине было достаточно только указать пальцем и сгорали целые города, опустошались хранилища и исчезали дворяне. Глава церкви граф Фламел де Кроувел командует армией религиозных фанатиков, разоряя людей и собирая подати. Страх перед Бестрезеном, или даже хуже того перед Высоким Духовным Отцом, дал Кроувелу ни с чем несравнимую силу в лице самоправозглошённых охотников на ведьм и инквизиторов, чтобы прочёсывать землю в поисках грешников.


Организаторы: МГ Феникс, Вологда.
Контакты:тел: +79062959070
Url проекта http://vkontakte.ru/club6364623
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

Клуб Эка, г. Ярославль

Цитата:

Три человека создают одного тигра

В эпоху «Сражающихся царств» государства Вэй и Чжао заключили как-то договор о дружбе с тем условием, что царевич Вэй будет отослан в Чжао как заложник. Царь Вэй доверил эскорт царевича своему ближайшему советнику, министру Пан Цуну. Пан Цун предвидел, что после его отъезда некоторые придворные попытаются очернить его в глазах царя. Перед тем как попрощаться с царем, он спросил:

«Если кто-нибудь сообщит вам, что по улицам столицы бродит тигр, вы поверите?»

«Нет. Разве такое возможно?»

«А если второй человек придет, говоря то же самое?»

«Нет, даже двое не смогут меня убедить».

«Но если явится третий и тоже скажет, что видел на улице тигра, будет ли ему вера?»

«Конечно, я поверю ему. Если три человека утверждают одно и то же, наверное, это правда».

На это Пан Цун сказал:

«Я буду сопровождать царевича в далекое государство Чжао. Конечно, более трех людей попытаются оклеветать меня во время моего отсутствия. Надеюсь, что вы все тщательно обдумаете, прежде чем прийти к заключению».

Царь кивнул и проговорил: «Я знаю, что вы имеете в виду, теперь идите!»

Действительно, многие придворные попытались оклеветать Пан Цуна. Поначалу царь не обращал на них внимания. Но чем больше голосов проклинало Пан Цуна, тем более усиливались в сердце царя подозрения, и наконец он оказался убежден в дурных свойствах Пан Цуна. Возвратившись, Пан Цун понял, что он потерял благоволение царя. И все это случилось из-за сплетен, которые, будучи часто повторяемы, приобрели облик правды.

Харро фон Зенгер
Стратагемы
О китайском искусстве жить и выживать