Заповедник гоблинов » «Дьявол» Бытие 2012 год


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

«Дьявол» Бытие 2012 год

06.09.2010
admin

Категория: Ролевые игры
Город: Вологда
Дата начала: 20.07.2012
Дата окончания: 22.07.2012
Статус проекта: Проект перенесен
Описание:

Полевая ролевая игра от мастерской крупы Феникс
Diablo бытие
Мир – Санктуария
Земля – Хандурас Восточное королевство
Город – Тристрам
Год – 1262

1262 – Восточный лорд Леорик появляется в Тристраме, провозглашает себя королем и превращает не используемый на протяжении долгого времени монастырь Хорадрика в собор Закурума.

Предыстория времени

Заключение Трех

В древние времена, задолго до появления Западных Королевств темные кошмарные существа, известные как Триада Зла, были сосланы в мир людей. Эти вечные сущности блуждали всюду по пробуждающемуся миру, насыщаясь пороками людей, оставляя после себя хаос и опустошение. Отец против сына и сын против отца – так они втягивали целые нации в зверские кровавые войны. Изгнание из ада оставило Триаду наедине с неукротимым желанием приносить страдание и боль тем, кто не пожелает перед ними склониться. В течение бесчисленных столетий Три Брата разоряли страны Дальнего Востока.

В конце концов загадочный архангел Тираил собрал секретный орден смертных магов. Эти волшебники должны были охотиться на Триаду и положить конец их порочным деяниям. В этот орден, известный как Хорадрим, вошли волшебники из разных кланов магов Востока. Используя волшебство и свои уникальные возможности, это таинственное братство преуспело в поимке двух из трех Братьев, души которых затем заключили внутри мощных артефактов, названных Камнями Душ. Камни Душ с пойманными в ловушку Мефисто и Баалом были захоронены глубоко под топями Кеджистана и дюнами пустынных Восточных Песков.

Сила Ненависти и Разрушения, казалось, начала угасать на Востоке, и совсем недавно паниковавший мир начал обживаться на своих землях. В то же время в течение многих десятилетий Хорадрим продолжал свои поиски третьего Брата – Диабло. Они знали, что если Владыку Ужаса оставить на свободе, то в мире людей никогда не будет спокойствия.

Орден следовал по пятам за ужасом и анархией, которые распространялись по всем Западным землям. Во время великого сражения, в котором погибло много храбрецов, Владыка Ужаса был захвачен и заключен внутри последнего из Камней Душ группой монахов Хорадрима во главе с Джередом Кейном. Маги отнесли проклятый камень в земли Хандураса и захоронили его в пустынной пещере около реки Тейлсенд. На выходе из этой пещеры они построили большой монастырь, где они смогли бы продолжить охранять Камень Душ. Спустя годы члены ордена расширили сеть подземных тоннелей, где нашли свой последний покой останки их мучеников.

В Хандурасе сменялись поколения, и число оставшихся в живых членов Хорадрима медленно таяло. Когда их осталось совсем мало, чтобы продолжать свою миссию и иметь возможность защищаться, Орден канул в небытие. В конечном счете, огромный монастырь, который они построили, обветшал и стал руинами. Вокруг старого монастыря возникали процветающие деревни, но никто не знал секрета коридоров, спутанных под землей.

Земли Хандураса

Годы спустя, после смерти последнего из хорадримов великие и процветающие сообщества появились на западе. Со временем многие паломники с Востока осели на землях, окружавших Хандурас, и вскоре основали маленькие независимые княжества. Некоторые из них постоянно ссорились с Хандурасом из- за права владения торговыми путями, которые пролегали рядом. Но эти ссоры не могли поколебать установившийся мир и спокойствие на Западе. Большое северное королевство Вестмарч оказалось достаточно сильным союзником Хандураса, и поэтому две страны мирно продолжали торговать друг с другом.

В это время новая религия Света, известная как Закарум, начала свое шествие по королевству Вестмарч, а также по сопредельным северным княжествам. Закарум зародился на Дальнем Востоке, проповедуя обращение своих последователей к свету и отрицание ими тьмы, что скрывалась в их душах. Люди Вестмарча увидели в постулатах Закарума священную идею, которую они должны были воплотить в жизнь во всем мире. Вестмарч обратил внимание и своих соседей на эту веру, ожидая, что они также поддержат «Новое Начало». Но Хандурас не торопился впитать идеи Света, и в отношениях между королевствами появились напряженность и недоверие, поскольку священники Закарума проповедовали чужеземные догмы, невзирая на то, приветствовалось это или нет.

Именно тогда великий северный правитель Леорик прибыл к границе Хандураса и во имя Закарума объявил себя королем. Леорик был очень религиозным человеком и привел с собой многих рыцарей и священников, которые составляли его Орден Света. Леорик и его советник, архиепископ Лазарь, направились к городу Тристраму. Король выбрал древний, ветхий монастырь в предместьях города. Его отремонтировали, чтобы он мог олицетворять былую славу. Хотя мирные люди Хандураса были недовольны внезапному самоизбранию чужеземного короля, Леорик правил ими честно и символизировал правосудие. В конечном счете, люди Хандураса стали уважать короля, ощущая, что он служит только тому, чтобы вести и защищать их от тьмы.


Организаторы: МГ Феникс
Контакты:http://vkontakte.ru/club4701184
Url проекта http://vkontakte.ru/club7446427
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Один комментарий

Возможно, мастера забыли обновить информацию, но эта игра, к сожалению, переносится на следующий год

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

КРИ Отражение

Цитата:

Миссис Латтрелл действительно была хорошим игроком, однако играть с ней не доставляло удовольствия. Она при любой возможности норовила схитрить, игнорировала правила, если противник их не знал, но настаивала на их соблюдении, как только это становилось выгодно для нее. Она также умела чрезвычайно ловко подглядывать в карты противника. Одним словом, она играла для того, чтобы выиграть.

(с) Агата Кристи, «Занавес: последнее дело Пуаро».