Заповедник гоблинов » Клуб настольных игр «Авалон»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Клуб настольных игр «Авалон»

20.10.2010
admin

Клуб существует с октября 2010 года, и находится в городе Рыбинске. 10 октября состоялась первая встреча единомышленников. Руководитель клуба – Олег Пичугин (известный так же как Арагорн).

Мы играем в настольные игры. Это могут быть любые настольные игры, от экономических и стратегических до коллекционных карточных игр. Список имеющихся у нас игр, в которые мы и играем можно увидеть на главной странице в группе.

Клуб планирует проводить турниры по карточным и настольным играм.

Участников на данный момент (люди, которые регулярно посещают встречи) насчитывается около 15-20 человек. Встречаемся мы в основном по воскресеньям в кафе-баре «Таверна» (ул. Гоголя, 11 ), т.к. своего помещения не имеем.

Чтобы начать у нас заниматься, в первую очередь необходимо желание. Занятия бесплатны, затраты разве что на покупку чего-нибудь в данном заведении. Возможно, если найдётся какое-либо помещение с Арендной платой, придётся ввести определённые взносы.

Адрес клуба вконтакте: http://vkontakte.ru/club17746326
Координаты руководителя: http://vkontakte.ru/pitshugin
ICQ.: 552-614-366
E-Mail: kni-avalon@mail.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 


Цитата:

- Критики похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю, – говорил он [Чехов], усмехаясь умной своей усмешкой . – Лошадь работает, все мускулы натянуты, как струны на контрабасе, а тут на крупе садится слепень и щекочет и жужжит. Нужно встряхивать кожей и махать хвостом. О чем он жужжит? Едва ли ему понятно это. Просто характер у него беспокойный и заявить о себе хочется, – мол, тоже на земле живу! Вот видите, – могу даже жужжать, обо всем могу жужжать! Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором…
М.Горький о А.Чехове.