Заповедник гоблинов » Клуб ролевых игр «Отражение»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Клуб ролевых игр «Отражение»

13.10.2009
admin
КРИ Отражение

«Клуб ролевых игр «Отражение» создан  20 января 2005 года, в г. Кострома.

Сайт клуба: http://www.otrajenie-k.narod.ru/

Форум: http://otrajenie.borda.ru/

Официальное название: программа Костромского Областного Отделения Российского Союза Молодежи. Руководитель программы -  Разин Сергей (Зерг). Фактически клубом руководят несколько человек:

Разин Сергей, Сельская Алена, Молькова Екатерина, Галочкина Мария. И, разумеется, есть определенный сложившийся актив людей, без которых никуда, который всегда можно привлечь к организации игры или бала.

Первоначальной направленностью клуба были павильонные ролевые игры. Участники писали собственные игры или играли по готовым сценариям, проводили павильонные ролевые игры для себя и для всех желающих более-менее организованных коллективов, независимо от опыта. С 2006 года начали заниматься историческими танцами (2006 год первый бал, он же Хеллоуин), с 2007 года клуб стал проводить полигонные ролевые игры (сентябрь 2007 «Камелот: конец легенды» (подпольное название «Артуровка»)). В настоящий момент занимаются организацией балов (ежегодный в конце октября, в январе), игр разного формата. Танцклассы: по средам в 19:00 и воскресеньям с 12:00 до 16:00, практически весь год. На занятиях регулярно присутствует 20-26 человек, на балах появляется 35-40. Клуб активно сотрудничает с другими организациями ролевого моделирования и исторического фехтования Костромы, Ярославля, Рыбинска. Сотрудничает с программами Костромского РСМ, с Костромским Государственным Музеем-заповедником, Клубом исторического фехтования «Буян», с фотостудией «Настроение».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...
 

 

Студия исторических танцев Ноктюрн, г. Череповец.

Цитата:

«Доктор Фицпатрик рассказывал как-то, что у женщин сильнее развито природное начало, что часто все порхания и фейерверки – лишь средство заполучить мужчину, отца ребенка – после чего характер меняется, и потребность в порханиях исчезает. И это не задавленность былом, а что ни на есть природный императив. Правда, женщина сама этого понять не может и в изменениях этих винит мужчину – который, да, явился поводом для них – но отнюдь не причиной… Вот и у меня так, говорила она себе, я получила от Глеба все, что он способен был мне дать: месяц блаженства и ребенка. Больше мне требовать нечего…»

А. Лазарчук, «Транквилиум».