Заповедник гоблинов » Команда «Альянс»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Команда «Альянс»

17.08.2010
admin

Создана в 2005 году.

alliance

Основная деятельность: подготовка слаженной боевой и ролевой команды для участия в соответствующих мероприятиях, последнее время также выставочно-просветительская работа, изготовление снаряжения и проведение показательных боев. Руководитель: Жан Кристоф де Мертс (Желобяков Олег Владимирович), заместитель: Миколас Эльф, зам.зам.: Нео Атрейдис. Тренировка минимум один раз в неделю, на данный момент место тренировок Буторевский лес. Мероприятия: Ночь Музеев, День народного единства в музее Истории города Ярославля, День города (там же), Пивное Ралли (байк-съезд в Нерехте)это за последний период.

Чтобы присоединиться необходимо иметь желание вступить в ряды «Альянса», познакомиться с членами команды и обязаться соблюдать и соблюдать устав команды, в общем все просто самое трудное пожалуй устав, но он пока никому во вред не пошел. Тот кто будет его соблюдать, а следовательно принимать участие в командной деятельности, совершенствовать свое снаряжение и навыки, а также блюсти нормы морали будет с радостью принят в команду.

Сайт: http://kriif-alliance.jimdo.com/

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club10384996

см. также: Альянс не сразу строился – история команды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

ВИК Вереск, г. Рыбинск

Цитата:

Три человека создают одного тигра

В эпоху «Сражающихся царств» государства Вэй и Чжао заключили как-то договор о дружбе с тем условием, что царевич Вэй будет отослан в Чжао как заложник. Царь Вэй доверил эскорт царевича своему ближайшему советнику, министру Пан Цуну. Пан Цун предвидел, что после его отъезда некоторые придворные попытаются очернить его в глазах царя. Перед тем как попрощаться с царем, он спросил:

«Если кто-нибудь сообщит вам, что по улицам столицы бродит тигр, вы поверите?»

«Нет. Разве такое возможно?»

«А если второй человек придет, говоря то же самое?»

«Нет, даже двое не смогут меня убедить».

«Но если явится третий и тоже скажет, что видел на улице тигра, будет ли ему вера?»

«Конечно, я поверю ему. Если три человека утверждают одно и то же, наверное, это правда».

На это Пан Цун сказал:

«Я буду сопровождать царевича в далекое государство Чжао. Конечно, более трех людей попытаются оклеветать меня во время моего отсутствия. Надеюсь, что вы все тщательно обдумаете, прежде чем прийти к заключению».

Царь кивнул и проговорил: «Я знаю, что вы имеете в виду, теперь идите!»

Действительно, многие придворные попытались оклеветать Пан Цуна. Поначалу царь не обращал на них внимания. Но чем больше голосов проклинало Пан Цуна, тем более усиливались в сердце царя подозрения, и наконец он оказался убежден в дурных свойствах Пан Цуна. Возвратившись, Пан Цун понял, что он потерял благоволение царя. И все это случилось из-за сплетен, которые, будучи часто повторяемы, приобрели облик правды.

Харро фон Зенгер
Стратагемы
О китайском искусстве жить и выживать