Заповедник гоблинов » Команда «Альянс»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Команда «Альянс»

17.08.2010
admin

Создана в 2005 году.

alliance

Основная деятельность: подготовка слаженной боевой и ролевой команды для участия в соответствующих мероприятиях, последнее время также выставочно-просветительская работа, изготовление снаряжения и проведение показательных боев. Руководитель: Жан Кристоф де Мертс (Желобяков Олег Владимирович), заместитель: Миколас Эльф, зам.зам.: Нео Атрейдис. Тренировка минимум один раз в неделю, на данный момент место тренировок Буторевский лес. Мероприятия: Ночь Музеев, День народного единства в музее Истории города Ярославля, День города (там же), Пивное Ралли (байк-съезд в Нерехте)это за последний период.

Чтобы присоединиться необходимо иметь желание вступить в ряды «Альянса», познакомиться с членами команды и обязаться соблюдать и соблюдать устав команды, в общем все просто самое трудное пожалуй устав, но он пока никому во вред не пошел. Тот кто будет его соблюдать, а следовательно принимать участие в командной деятельности, совершенствовать свое снаряжение и навыки, а также блюсти нормы морали будет с радостью принят в команду.

Сайт: http://kriif-alliance.jimdo.com/

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club10384996

см. также: Альянс не сразу строился – история команды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

pobedyi-2008

Цитата:

«Доктор Фицпатрик рассказывал как-то, что у женщин сильнее развито природное начало, что часто все порхания и фейерверки – лишь средство заполучить мужчину, отца ребенка – после чего характер меняется, и потребность в порханиях исчезает. И это не задавленность былом, а что ни на есть природный императив. Правда, женщина сама этого понять не может и в изменениях этих винит мужчину – который, да, явился поводом для них – но отнюдь не причиной… Вот и у меня так, говорила она себе, я получила от Глеба все, что он способен был мне дать: месяц блаженства и ребенка. Больше мне требовать нечего…»

А. Лазарчук, «Транквилиум».