Заповедник гоблинов » КРИ «IN-tegra»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

КРИ «IN-tegra»

13.09.2010
admin

Клуб был создан в 2005 году во Владимирской области под руководством Сергеевой Ирины aka Sky Blast. Первый состав насчитывал 12 постоянных участников и был полностью изолирован от вступления других игроков. Изначальная ориентировка на толкиенизм. Вплоть до 2007 года ничего не менялось. Они постоянно участвовали в РИ Владимирской и Московской области.

В 2007 году члены клуба разошлись, кто в армию, кто «в семью», а Ирина переехала жить в Переславль. Там, совместно с Максимом aka Elessinor (более известный как Мидас) они впервые реорганизовали клуб. С этого момента они начинают выпускать в свет собственные проекты.

В феврале 2010 года клуб снова реорганизовался и стал открытым для всех желающих, в том числе для новичков в РИ.
Нынешнее направление клуба – техноген, но при желании готовы и к фентези.

Собственные проекты: Блики Света (2007 Вл.Обл.), Хроники Эрдорана (2007 ВО), Хроники Эрдорана: Наследие Некроманта (2008 ВО),Warhammer 40k (2008 ВО), Архив Эгида (2 части 2009 ВО), Stalker 1-3 (2010 ЯО – Переславский район)

Нынешний руководитель – Максим aka Elessinor
id: http://vk.com/eyzen

Постоянный состав – около 20 человек с разных концов ЯО. Встречи проводятся в Переславле 3-4 раза в игровой сезон, 5-6 раз в неигровой (зимний).

Клуб ориентирован на техногенные игры с применением айрсофт пневматики, регулярных тренировок не проводится. От желающего присоединиться к клубу необходимо наличие адекватной защиты глаз, а так же айрсофт оружие, с выходной мощностью не более 100 м/с.

Группа вконтакте: http://vk.com/club17055548

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

Клуб Эка, г. Ярославль

Цитата:

Миссис Латтрелл действительно была хорошим игроком, однако играть с ней не доставляло удовольствия. Она при любой возможности норовила схитрить, игнорировала правила, если противник их не знал, но настаивала на их соблюдении, как только это становилось выгодно для нее. Она также умела чрезвычайно ловко подглядывать в карты противника. Одним словом, она играла для того, чтобы выиграть.

(с) Агата Кристи, «Занавес: последнее дело Пуаро».