Заповедник гоблинов » КРИ «IN-tegra»


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

КРИ «IN-tegra»

13.09.2010
admin

Клуб был создан в 2005 году во Владимирской области под руководством Сергеевой Ирины aka Sky Blast. Первый состав насчитывал 12 постоянных участников и был полностью изолирован от вступления других игроков. Изначальная ориентировка на толкиенизм. Вплоть до 2007 года ничего не менялось. Они постоянно участвовали в РИ Владимирской и Московской области.

В 2007 году члены клуба разошлись, кто в армию, кто «в семью», а Ирина переехала жить в Переславль. Там, совместно с Максимом aka Elessinor (более известный как Мидас) они впервые реорганизовали клуб. С этого момента они начинают выпускать в свет собственные проекты.

В феврале 2010 года клуб снова реорганизовался и стал открытым для всех желающих, в том числе для новичков в РИ.
Нынешнее направление клуба – техноген, но при желании готовы и к фентези.

Собственные проекты: Блики Света (2007 Вл.Обл.), Хроники Эрдорана (2007 ВО), Хроники Эрдорана: Наследие Некроманта (2008 ВО),Warhammer 40k (2008 ВО), Архив Эгида (2 части 2009 ВО), Stalker 1-3 (2010 ЯО – Переславский район)

Нынешний руководитель – Максим aka Elessinor
id: http://vk.com/eyzen

Постоянный состав – около 20 человек с разных концов ЯО. Встречи проводятся в Переславле 3-4 раза в игровой сезон, 5-6 раз в неигровой (зимний).

Клуб ориентирован на техногенные игры с применением айрсофт пневматики, регулярных тренировок не проводится. От желающего присоединиться к клубу необходимо наличие адекватной защиты глаз, а так же айрсофт оружие, с выходной мощностью не более 100 м/с.

Группа вконтакте: http://vk.com/club17055548

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

КРИ Отражение

Цитата:

«Доктор Фицпатрик рассказывал как-то, что у женщин сильнее развито природное начало, что часто все порхания и фейерверки – лишь средство заполучить мужчину, отца ребенка – после чего характер меняется, и потребность в порханиях исчезает. И это не задавленность былом, а что ни на есть природный императив. Правда, женщина сама этого понять не может и в изменениях этих винит мужчину – который, да, явился поводом для них – но отнюдь не причиной… Вот и у меня так, говорила она себе, я получила от Глеба все, что он способен был мне дать: месяц блаженства и ребенка. Больше мне требовать нечего…»

А. Лазарчук, «Транквилиум».