Заповедник гоблинов » манёвры


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

манёвры

13.01.2010
admin

Категория: Фестивали
Город: Ярославль
Дата начала: 01.07.2010
Дата окончания: 08.07.2010
Статус проекта: Проект отменен
Описание:

манёвры Ярославских ролевиков и реконструкторов, а так же всех кто пожелает принять в них участие

значит по многочисленным просьбам описываю мероприятие

вообще. как мне сказали это не манёвры а игры, ибо проводить собираемся в течении более чем недели

место крутое можно влёгкую устраивать полномасштабные баталии с участием свыше 150 человек, если будет столько желающих. планируеться разбить палаточные городки в двух местах бядом с берегом реки и рядом с озером, повсюду колонки и колодцы, так что проблем с водой не будет, при желании можно будет стирать вещи. для того чтобы справлять нужду будут отведены спец места.
неподалёку всем известная Толжская обитель.

для желающих будут проведены бугурты, похитовки, ночные манёвры, можно будет сходить в небольшое паломничество до монастыря.

за организацию еды браться не буду ибо кто знает у кого какие предпочтения, вариантов два1- всёсвое принести на себе или 2- там сгонять до магазина


Организаторы: Кирилл закатов.
Контакты:
Url проекта http://vkontakte.ru/event14460527
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

ВИК Ратник, г. Вологда, фото с сайта клуба

Цитата:

- Критики похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю, – говорил он [Чехов], усмехаясь умной своей усмешкой . – Лошадь работает, все мускулы натянуты, как струны на контрабасе, а тут на крупе садится слепень и щекочет и жужжит. Нужно встряхивать кожей и махать хвостом. О чем он жужжит? Едва ли ему понятно это. Просто характер у него беспокойный и заявить о себе хочется, – мол, тоже на земле живу! Вот видите, – могу даже жужжать, обо всем могу жужжать! Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором…
М.Горький о А.Чехове.