Заповедник гоблинов » Пираты 3: Возвращение на Сундук Мертвеца


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Пираты 3: Возвращение на Сундук Мертвеца

20.01.2011
admin

Категория: Ролевые игры
Город: Ярославль
Дата начала: 02.09.2011
Дата окончания: 04.09.2011
Статус проекта: Подана заявка
Описание:

Год 1965. Не так давно закончилась кубинская революция. Недавно отгремели события, названые в истории «Карибским кризисом»…
Островок с романтическим названием «Сундук Мертвеца», находящийся в группе Больших Антильских островов, снова становится частью загадочной истории.
В портах Ямайки, Барбадоса, Кубы ходят слухи, о том, что на этом маленьком клочке земли в конце XVII века были закопаны несметные сокровища. Другие же называют этот островок проклятым, – известно, что на рифах Сундука Мертвеца с XVII по ХХ век погибло около 300 судов. Скептики не верят в это. Ходят слухи, что остров используется как перевалочная база наркоторговцев и контрабандистов. И совершенно точно известно, что в одной из бухт острова покоится сверхсекретная субмарина Третьего Рейха. Наша история начнется с того, что в середине июля 1965 года некий джентльмен приобретает абсолютно точную карту, на которой крестиком отмечен клад одного из пиратских капитанов…


Организаторы: мастерская группа «Шлез и К.»
Контакты:http://vkontakte.ru/helmut47
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

alliance

Цитата:

- Критики похожи на слепней, которые мешают лошади пахать землю, – говорил он [Чехов], усмехаясь умной своей усмешкой . – Лошадь работает, все мускулы натянуты, как струны на контрабасе, а тут на крупе садится слепень и щекочет и жужжит. Нужно встряхивать кожей и махать хвостом. О чем он жужжит? Едва ли ему понятно это. Просто характер у него беспокойный и заявить о себе хочется, – мол, тоже на земле живу! Вот видите, – могу даже жужжать, обо всем могу жужжать! Я двадцать пять лет читаю критики на мои рассказы, а ни одного ценного указания не помню, ни одного доброго совета не слышал. Только однажды Скабичевский произвел на меня впечатление, он написал, что я умру в пьяном виде под забором…
М.Горький о А.Чехове.