Заповедник гоблинов » Ратоборческий Клуб Буян


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Ратоборческий Клуб Буян

06.08.2010
admin

Ратоборческий Клуб «Буян»,  г.Кострома.

Направления деятельности:
1.Народная состязательная традиция, включающая в себя: национальные виды боев с оружием и без оружия (кулачный бой сам на сам, сцеплялка, стенка, ножевой, палочный бой, бой на кистенях и т.д.), национальные виды борьбы (в крест, на поясах, за вороток, об одну ручку, на вольную), народные игры, забавы и состязания, а так же связанную с ними плясовую, песенную и фольклорную традиции.
2. Историческое фехтование и военно-историческую реконструкцию, включающие в себя изготовление образцов костюма, оружия и доспехов различных временных эпох, турнирные бои на различных видах старинного оружия, участие в турнирах по историческому фехтованию и военно-исторических фестивалях.
3.Военно-прикладная подготовка, включающая в себя рукопашный бой с оружием и без оружия, штыковой бой, бой на макетах пехотных лопаток, самооборону, использование спецсредств и т.д.
4.Показательные выступления, включающие в себя различные виды постановочных боев, участие с ними в концертах, интерактивных мероприятиях, народных гуляниях, фестивалях и соревнованиях по артистическому фехтованию.
Все четыре вида деятельности Клуба органично сочетаются и дополняют друг друга, оказывая комплексное воздействие на занимающихся в Клубе.

Адрес: пр. Мира 157А. Здание Костромского городского совета РОСТО (ДОСАФ). Вход со стороны картинга

Руководитель клуба: Торопов Сергей Владимирович

Форум клуба: http://byian2000.forum24.ru/

Страница вконтакте: http://vkontakte.ru/club3666716

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

КРИ Отражение

Цитата:

«Доктор Фицпатрик рассказывал как-то, что у женщин сильнее развито природное начало, что часто все порхания и фейерверки – лишь средство заполучить мужчину, отца ребенка – после чего характер меняется, и потребность в порханиях исчезает. И это не задавленность былом, а что ни на есть природный императив. Правда, женщина сама этого понять не может и в изменениях этих винит мужчину – который, да, явился поводом для них – но отнюдь не причиной… Вот и у меня так, говорила она себе, я получила от Глеба все, что он способен был мне дать: месяц блаженства и ребенка. Больше мне требовать нечего…»

А. Лазарчук, «Транквилиум».