Заповедник гоблинов » Студия Исторического Танца Эмоция – СИТЭ


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Студия Исторического Танца Эмоция – СИТЭ

04.10.2010
admin

Студия была образована в 2006 году в городе Вологде, со дня основания и по сей день занимается историко-бытовым танцем 16-19 вв. Наибольшее внимание студия уделяет танцу, его культуре и значению в данной эпохе. С момента создания студия значительно выросла, насчитывает около 40 участников. Студия является организатором 2-3 бальных вечеров за танцевальный сезон, а так же выступает по приглашениям на разных мероприятиях, активно участвует в бальных мероприятиях других городов. В данный момент у студии 3 преподавателя танцев Мурашова Екатерина, Микрюкова Елена и Махова Надежда, связаться с ними можно на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/club19725177.

В 2010-м учебном году занятия проходят 3 раза в неделю, посетить которые может любой желающий. Очень будем рады видеть вас на наших занятиях. О месте и времени проведения занятий, более точно можно узнать на страничке в контакте.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 


Цитата:

Три человека создают одного тигра

В эпоху «Сражающихся царств» государства Вэй и Чжао заключили как-то договор о дружбе с тем условием, что царевич Вэй будет отослан в Чжао как заложник. Царь Вэй доверил эскорт царевича своему ближайшему советнику, министру Пан Цуну. Пан Цун предвидел, что после его отъезда некоторые придворные попытаются очернить его в глазах царя. Перед тем как попрощаться с царем, он спросил:

«Если кто-нибудь сообщит вам, что по улицам столицы бродит тигр, вы поверите?»

«Нет. Разве такое возможно?»

«А если второй человек придет, говоря то же самое?»

«Нет, даже двое не смогут меня убедить».

«Но если явится третий и тоже скажет, что видел на улице тигра, будет ли ему вера?»

«Конечно, я поверю ему. Если три человека утверждают одно и то же, наверное, это правда».

На это Пан Цун сказал:

«Я буду сопровождать царевича в далекое государство Чжао. Конечно, более трех людей попытаются оклеветать меня во время моего отсутствия. Надеюсь, что вы все тщательно обдумаете, прежде чем прийти к заключению».

Царь кивнул и проговорил: «Я знаю, что вы имеете в виду, теперь идите!»

Действительно, многие придворные попытались оклеветать Пан Цуна. Поначалу царь не обращал на них внимания. Но чем больше голосов проклинало Пан Цуна, тем более усиливались в сердце царя подозрения, и наконец он оказался убежден в дурных свойствах Пан Цуна. Возвратившись, Пан Цун понял, что он потерял благоволение царя. И все это случилось из-за сплетен, которые, будучи часто повторяемы, приобрели облик правды.

Харро фон Зенгер
Стратагемы
О китайском искусстве жить и выживать