Заповедник гоблинов » Ёкай- моногатари


Управление

Регистрация
Войти

Поиск

Ёкай- моногатари

15.09.2010
admin

Категория: Ролевые игры
Город: Ярославль
Дата начала: 24.06.2011
Дата окончания: 26.06.2011
Статус проекта: Проект прошел.
Описание:

Мастерская группа «Заповедник гоблинов» приглашает вас принять участие в полигонной ролевой игре Ёкай моногатари ( «История ёкай» ). Мы предлагаем окунуться в мир японской мифологии, и взглянуть на окружающий мир с другой стороны – глазами мистических существ в стране, где человек является нежданным гостем, а хозяева здесь – кицунэ, каппа, тэнгу, нуси, и прочие демоны (ёкай). Эта страна связана с реальной Японией конца 17 века незримыми проходами. Именно через эти проходы духи попадают в мир людей, где получают духовную силу, а иногда, и люди попадают через них в мир Ёкай. Путешественники приносят вести о людских войнах, о новой вере, возвышении и падении героев, и каждое событие в мире людей отражается и на мире духов.

Игра пройдет в Ярославской области, 24- 26 июня 2011 года. Даты не окончательные, однако с большой вероятностью не будут изменены. Традиционно, наш проект по приглашениям, однако мы ждем всех, кто был, либо получил приглашения на нашу предыдущую игру. Кроме того, мы обещаем рассмотреть все пришедшие в наш адрес заявки.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте проекта.
Информация на нем будет пополняться.


Организаторы: МГ "Заповедник гоблинов"
Контакты:http://goblins.su
Url проекта http://yokai.goblins.su
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка ... Загрузка ...


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.



 

alliance

Цитата:

«Доктор Фицпатрик рассказывал как-то, что у женщин сильнее развито природное начало, что часто все порхания и фейерверки – лишь средство заполучить мужчину, отца ребенка – после чего характер меняется, и потребность в порханиях исчезает. И это не задавленность былом, а что ни на есть природный императив. Правда, женщина сама этого понять не может и в изменениях этих винит мужчину – который, да, явился поводом для них – но отнюдь не причиной… Вот и у меня так, говорила она себе, я получила от Глеба все, что он способен был мне дать: месяц блаженства и ребенка. Больше мне требовать нечего…»

А. Лазарчук, «Транквилиум».